Переходи

Оксана Николаенко
Переходи со мной на сторону добра
и ты увидишь – мир прекрасен несказанно,
все, что пугает - чья-то темная игра,
пусть свет наполнит наши души первозданно.

Переходи со мной на линии любви
и ты пребудешь в этом счастье постоянном,
мы день и ночь отныне только визави…
Никто из нас уже не станет безымянным.

Переходи сквозь реку страхов и тревог,
не опасаясь промочить в дороге ноги,
оставь все прошлое – вот времени порог,
а дальше только мир и мы с ним в диалоге.