Телевизор. Надпись под фото

Борис Ханин
Он раньше был окном в наш мир
И потакал любым капризам.
Мы в мир смотрели из квартир
И это было всем сюрпризом.

Потом он изменился так,
Что видеть все не интересно.
Он стал практически в домах,
Быть может, амбразурой тесной.