Вечность за тобой

Андрей Сокоров
Ты каждый день меня терзаешь
Уже взаимности не жду,
На произвол судьбы бросаешь,
Но всё равно тебя терплю.

О моих чувствах много знаешь,
Но хладнокровие одно
Как жаль, что сердцу не прикажешь
Любить кого не суждено.

И этих строк не прочитаешь
Ты человек другой,
А я за всё тебя прощаю
Любой ценой.

9sav7

28 января 2023г.