Знать слово святое

Валентина Волгская
А снайперы укров целятся в Батюшек -
Каиново отродье.
Знать СЛОВО СВЯТОЕ
Страшнее ракеты, снаряда, мины осколка!
Но помнить вам надо бы, что Батюшки слуги Господни
За них вы на страшном суде ответите  вдвое,
А может и боле

А снайперы целятся в Батюшек...




"Бесовское отродье": патриарх Кирилл рассказал, что...

prokazan.ru›Новости России›…-ukrainskie-snajpery-v…
Дело в том, что снайперы ВСУ, продолжая политику Киева в отношении православной веры, начали в первую очередь "выцеливать" фронтовых батюшек. Патриарх Кирилл назвал священников самой желанной целью противника. "Снайперы в первую очередь целятся в батюшек", — заявил он. По словам патриарха, российские военные капелланы сейчас находятся в самых горячих точках в ходе СВО. "Батюшки не прячутся, где обозы, они вместе со своей паствой очень часто на самой передней линии фронта. Но они ничем не защищены", — цитирует РИА Новости предстоятеля РПЦ. Новость об этом вызвала возмущение у россиян.