Шлет привет нам Радомир!

Татьяна Ржевская
Расцвело все МИРОЗДАНИЕ!
От Невиданной Любви.
Льются потоки ХристоСознания!
Только успевай- ЛОВИ!

Наш Учитель РАДОМИР
Шлёт Привет с Улыбкой Солнца,
Волшебством наполняя Эфир
В душах наших,как ребёнок смеётся!

И откликнулся Эхом в сердце
Этот смех Его,как призыв!
РАспахнули МЫ с РАДОСТЬЮ дверцы,
Зову Светлой,РОДНОЙ Души!

РАДОСТЬ МИРУ теперь несет
Этот ВечноЦветущий БОГ!
И с восторгом встречает наРод,
Восклицая:,,Его к нам послал САМ СВАРОГ!!!,,
09.01.2023