Летит рассвет...

Повышева Натали
Летит рассвет,готовый к бою
Он мечет стрелы на скаку-
В ночную тьму,
Она змеёю скользит и прячется в нору.
И тянет за собою тени,
Они к корням ползут за ней.
А голубая мгла туманит
Изгибы блёклые ветвей.