Красивое

Анна Рубина
Никто не хочет уступать ,
Так кто тогда из нас глупее?
Такая странная затея-
Любовь на гордость променять.
Одна невидимая сила,
Всё в одночасье изменила,
И никого не пощадила
Судьбы холодная рука.

«Но кто-то должен быть умнее»-
Банальней нету предреченья,
Действительность не для прочтенья
Всех этих пафосных речей.
И в этой злости и бесчинстве,
Не успевать за ходом мыслей,
Без горечи и без корысти,
Позволь мне быть тебя глупей.