***

Ольга Борисовна Широкова
Будь достоин высокой цели,
Чтоб сломить тебя не сумели
Ни ссоры, обиды и наговоры,
Наветы врагов и просто укоры.

Высокой цели достоин будь -
Пусть светел и труден
Будет твой путь.