Желанный сон

Надин Черных
Я кусочек сердца потеряла...
Ты ушел, забрав мою любовь.
И меня, как будто бы, не стало.
Все исчезло, кроме моих снов.

В этих снах живет моя надежда.
Сердце бьется в унисон с твоим.
Мы с тобой любимы и, как прежде
На крылах любви своей парим.

Ночь проходит. Солнца свет в окошке
Бьет в глаза и прогоняет сон...
Дай еще чуть-чуть, совсем немножко!
Так хочу, чтоб продолжался он!

Мне земные чужды развлечения.
Я хочу увидеть тебя вновь!
Ты приходишь только в сновидениях.
Только в снах живет моя любовь.