Каждый из нас живёт в своем маленьком мире

Мария Кадебская
Каждый из нас живёт в своем маленьком мире.
Каждый пытается в нем обустроить свой быт
И, заперевшись в уютной и теплой квартире,
Живёт о врагах и друзьях навсегда позабыв.

Праздники тихо, как хмурые будни, проходят.
День незаметно сменяет один на другой.
Солнца не видим и радуг, увы, не находим.
Нам очень важно, чтоб сердце хранило покой.

Люди, прошу вас, очнитесь, ведь вы одиноки!
Близких людей нам, увы, так легко потерять.
В вере, надежде и счастье не главное сроки.
Главное, их обрести, оценить и понять.