Одна я блуждаю по кромке земли

Катя Русских
Одна я блуждаю по кромке земли,
Ищу просветленья усталой души.
Защемит то сердце, то душа засвербит,
И нет ей покоя, чего не ищи...       
Смятенье по кругу, ничего не найду,
Ей надо застыть, замереть. Я в бреду.
Запуталась в шаге. Куда я бреду?
Отныне всё кончено, больше так не могу.
Я путь выбираю счастливый. Иду.
Открыла я душу, и снова в раю,
Впустила в неё благодать... Не пойму,
Зачем заставляла себя я страдать,
И плакать, и мучать, и в жертву играть.
Настал мой черед- полюбила себя.
И на каждое мнение мне... не до этого