Задыхается небо Руси!

Бурмистрова Елена
Опечаленно небо Руси!
Разливает кровавые зори
Где герои страдают от боли.
От насилия, Боже, спаси.

Задыхается небо Руси!
И берёзы рыдают полынью.
Настоящее, прошлое., пылью.
Изувер! Не простят, не проси.

Кровоточит повсюду земля!
Пренебрегший религией, честью.
Европейской пропитанный лестью.
На абсурд разменяли тебя.

Потрошитель своей же Руси!
Надругался над кровью своею.
Геноцидом враги не согреют.
Корневище своё не коси.

Задыхается небо Руси!

2022год.