Сплав Легированный Версус

Рустам Ябин
Я с вас в ах*е, с вашими Птахами,
С вашими Гуфами следуйте нах*й.
А ну-ка пустите с Путяхой нас на версус,
Прости, я рыгнул, -- я ел колбасу.

Крафта в объеме 3 литров, что есть
Налоги для митрополита?
Хмуро втыкает на ютюбе уколонный мопс,
А мне друг из Панамы привез в ж*пе кокс.

Я тебя знаю, а ты меня -- нет,
Тихонова Саша сделай минет,
В очереди в место за крайний айфон,
В твоем очке вибрирует мой микрофон.

Слышь у*бок, держи старый пейджер,
Под окном яму роет тинейджер.
Сам себе, сам по себе,
Сам у себя, сам в себе.

Сквозняком срывает корону,
Тебе в курятнике держать оборону,
Заводи с педали катамаран,
Честно, братишка, п*здец ты баран.

Это п*здец, -- сказал бы отец,
Какие вы львы? Вы -- стадо овец.
Лютый п*здец, когда брат кинул брата,
Когда дарят любовь и забирают обратно..