Трудные звуки

Ольга Лазарева 7
Все твердят:
- Пора, пора
Говорить все звуки.
Я весь день кричу: «Уррра!
Рак, трещотки, руки!»
Так воплю что было сил,
В этом я умелец!
Маме с папой заявил:
- Всё! Я не владенец*!
      *Коля долго говорил так вместо «младенец»