Дабы мечты в реальность воплотить..

Чугуевский Сергей
Прощайте мои демоны мечты,
Вы часто подбивали на ошибки,
Но все, увы, падения пусты,
А взлёты не доставили улыбки.
Мой Боливар уставший от причины,
Желает волю дикую познать,
Найдите мне, о демоны почины,
Чтобы его по новой оседлать.
Пускай бежит, пусть скачет ощущая,
Что я давно не в силах ощущать,
И каждый раз для демонов седлая,
Не прекращал свободу обещать.
Вина, вина, прости мой друг любезный,
За молодость прошедшую твою,
Которую я тратил бесполезно,
На новую, безумную мечту.
И демоны, простите, как нестранно,
У демонов прощения просить,
Ведь это я явился к вам незваным,
Дабы мечты в реальность воплотить...