Не забывайте!

Анна Вячеславовна Орёл
Серые, усталые шинели…
Бесконечно длинные ряды…
Что же вы наделали , метели?
Злые ветры страшной той войны.

И под вашим ледяным дыханьем
Лишь в одном стремлении – вперёд!
Принимал священные страданья
Самый стойкий на земле народ.

До сих пор над этою бедою
Горбятся на кладбищах кресты.
Не забыть нам этого с тобою,
Будем это вечно помнить мы!