Боль защита вшитая от смерти

Лина Баст
Боль—защита вшитая от смерти,
Чтоб до времени не доставал.
На плече моем танцуют черти,
У чертей сегодня карнавал.

Носим мы с тобой не наши лица,
Вместо наших лживые клише.
Сыплется с порога черепица,
Крыша напрочь съехала уже.

Кран серотониновой заразы
Перекрыт и заперт на ремонт,
Но стучится дурень раз за разом,
Сердце бьётся стуку в унисон.

Паутина полная тревоги
Распласталась, где хватает глаз.
Балабанов пишет монологи
Иногда,мне кажется, для нас.

Пишет с неба?Ну конечно,с неба
И оттуда снегом на плечо.
Черти в душу прыгают с разбега,
И в душе сегодня горячо.

28.01.23