Le navi possiedono la mente

Бушина Елена Анатольевна
Когда приходит в мир твой человек,
Такой, как-будто среди волн рассвет!
Когда улыбка на твоём лице,
Такая, будто ты в кольце
Объятий, рук надёжных и родных.
Когда не ждёшь очередной удар под дых.
Когда веленье сердца, как штурвал,
Когда не сносит с палубы вас шквал.
Когда нога касается земли,
Но разумом владеют корабли...
... и можно долго продолжать "когда",
Одно желание с ним рядом быть всегда!