Гимн школе

Андрей Бугорский
Мы в школе, как прежде, сегодня все вместе,
Одной развесёлой и дружной семьёй.
С друзьями учиться и жить интересней,
Наш мир познавать, обойти шар земной.

Тобой мы гордимся любимая школа,
Ведь имя Героя ты с честью несёшь.
И каждый из нас обретёт очень скоро,
Багаж своих знаний, что ты нам даёшь.

Славься, всегда ребятами, школа 59-я!
Нам в этой жизни ты стала родной,
Ярким воспоминанием, светлой дорогой к знаниям.
Все, как один, мы гордимся тобой!

Окрепшие крылья свои расправляя,
Спасибо за всё, говорим мы тебе!
Наставник и друг - наша школа родная,
Ты учишь стремиться к победе везде.

Добром повстречаешь, проводишь с любовью,
Но радостью встреч неизменно живёшь.
С тобой расстаёмся мы каждой весною,
А осенью всех с нетерпеньем ты ждёшь.

Славься, всегда ребятами, школа 59-я!
Нам в этой жизни ты стала родной,
Ярким воспоминанием, светлой дорогой к знаниям.
Все, как один, мы гордимся тобой!

Распахнуты настежь для нас твои двери,
Здесь шумной гурьбой мы спешим на урок.
Пусть годы осенней листвой пролетели,
Для всех приближая последний звонок.

Мы выйдем однажды навстречу рассвету
Своей взрослой жизни, доверясь судьбе.
Но все будем помнить прощальное лето…
Свой бал выпускной мы подарим тебе.

Славься, всегда ребятами, школа 59-я!
Нам в этой жизни ты стала родной,
Ярким воспоминанием, светлой дорогой к знаниям.
Все, как один, мы гордимся тобой!