А все хотят

Жидок Виктория
А все хотят...
Хотят быть чьим-то смыслом...
Необходимым, нужным, неизбежным.
Занять все, чьи-то, несомненно, мысли.
Любимым, самым лучшим, самым нежным.

А все хотят...
Хотят быть чьей-то гранью,
Которую не страшно перейти.
Самым заветным трепетным желаньем,
Безумством в чьём-то жизненном пути.

А все хотят...
Хотят быть чьим-то раем...
И, поцелуем на пленительных губах.
И в бурном сумасшествии сгорая,
Вновь растворяться в чьих-то пламенных руках.

А все хотят...
Хотят быть чьей-то жизнью...
Быть самым важным, дорогим, желаннным.
От сердца к сердцу нерушимой нитью...
Волшебным чудом, счастьем долгожданным.

2021 год
yazhivika