Воздушно-капельно

Юлия Алексеева -Фловерс
Нет не скрыться от Вируса,
Не спастись!
Не придумали противоядие!
Дуры ищут в толпе Мудаков,
Увлекательное занятие.
Вирус этот, коварный враг,
Вызвал стойкое привыкание.
В чувства вряд ли вернёт аммиак,
Эндорфины - Воздушно- Капельно ...

28.01.2023



Благодарю за Вдохновение, Иван Романов-Клинский!