Я с тобой

Светлана Кузнецова-Гамалеева
Когда усталость накрывает с головой,
Хвост по-ветру держи, ведь я с тобой.
Тоска, отчаянье, ответа нет,
Простуда, нос течёт, мигает свет?
Закрой глаза, вдох-выдох, будет день,
На взлёт пойдём, крыло отбросит тень.

27/12/2022 г., Гамалеева С.А.