Нрав зимы этой очень суров

Инна Корчака
Нрав зимы этой очень суров,
Не лишиться бы силы своей.
Замерзаю одна средь снегов,
Среди призрачных белых теней.
Замерзает мой друг океан,
Даже речка бегущая с ТЭЦ
Ледяной не растопит экран,
Слишком много холодных сердец.
Льдом затянуты бухты и мост,
В лёд вросло перекрестье дорог,
Мир прекрасен, прозрачен и прост,
Как снежинка, как чудо, как Бог..

2023г