Сегодня в моей семье праздник

Светлана Говорова
Сегодня в нашей семье праздник!

Торжественно сказала я...

Сегодня ночью не спала я, стих написался у меня... Я вспомнила, как миг Рожденья, в Века продолжило меня...
 
Чудесный день, мороз и солнце, светило ласково в глаза,

Светило так волшебным светом что серебром снежок сверкал и день рождения нашей дочи чудесный день нам предрекал..
 
В тот миг ещё носила, под сердцем, доченька- Тебя

Светило, солнышко, сияло, лучик любви вещало нам   - и на душе было нарядно и на душе было светло!

Мороз и солнце день волшебный как в доброй сказке иль кино..

Ах как прекрасен миг Рожденья и вот на свет явилась ТЫ, как драгоценное творение, как Ангел чистой красоты!

Ах сколько нежности и ласки познала я в тот миг и час, когда малюсенькое тельце держала я  в своих  руках..

Держала я, и прижимая, к груди любимое  дитя, не прекращая восхищаться, незримой  СКАЗКЕ БЫТИЯ...

Незримой глазу- очевидной сердцу и это как стихи писать, когда слова ложатся в рифму  если душой всё вспоминать...

Душой я вспомнила всё это, твоё рожденье и тепло, дыханье первое.. О, ЧУДО!  уже и детки у тебя...

Дыханье первое,... и ЧУВСТВО... что в мире нет его сильней, наполнило СЕРДЕЧКО светом и материнством и теплом...

Наша Любимая, Родная, наш Светлый Ангел во Плоти , пусть будет бесконечным  праздник и так волшебна череда...

Волшебна ЧЕРЕДА  рождений и удивительна сильна, когда второе  воплощение ты видишь в внуках... И ОНА...

 Покажет нам знакомым ликом, что никогда мы не умрём...
Сполна покажет и расскажет глазами внуков на  ВЕКА...

 И ты наше родное счастье- есть продолжение ВЕКОВ и как чудесно и  красиво соединение РОДОВ...

Желаем жизнью восхищаться и красоту  души дарить и как любимое творение всегда, везде БЛАГОДАРИТЬ..

БлагоДарю тебя наш Ангел, наш теплый лучик и в Века, СОЕДИНЕНИЕ  святого, СОЮЗА НАШЕГО КРАСА