И так манИт!!!

Инкогнито Инкогнито 11
В следущей жизни возможно в утиль???
В этой мне как - то пожить бы хотелось.
То заштормит, то вдруг злобствует штиль...
Брюхо недавно моё так объелось!!!

Грех нескончаемый валит с небес!
Может с другого какого-то места?
Жрать, туалет, был ещё там протест...
Сделан с какого я всё - таки теста?

Как по ступенькам идём мы наверх,
Всё совершенствуясь в следущей жизни.
Сопровождает кощунственный грех
И добивают недобрые мысли.

В следущей жизни возможно в утиль?
Всё - же наглеет моя где - то смелость!
Жить я хочу и не нужен мне штиль
И так манИт всё ещё неизвестность!!!