Знакомство на фестивале

Наталья Демьяненко
Те фестивали  были в моде.
Но там всё больше молодёжь.
«Не знаешь,где судьбу найдёшь»
Так часто говорят в народе.

Где будет фестиваль,узнали,
И вот собрались на него.
Знать впереди что,не дано.
Его,как чуда ожидали.

До лагеря тогда добрались,
Когда уж поздний вечер был.
Устали,и почти без сил.
Волнения в пути сказались.

Поставить надо бы палатку,
Ну а потом чуть - чуть заснуть.
Сноровки нет и дальний путь,
И дело двигалось не гладко.

На помощь парни им пришли.
Поставили палатку быстро.
Понятно сразу, что туристы.
Костёр девчатам развели.

На фестивале вместе были.
Подарки выбирали там.
В лесу бродили,по полям.
Смотрели,фоткались,шутили.

Вернулись.Грустно.Непривычно.
Звонит подруга как-то раз.
Олю разыскивает Стас.
Привёз забытый телефон.Отлично.

Так этой встрече рады были.
Рядом вперёд минуты мчались.
Всё,вспоминая,так смеялись.
До полночи проговорили.

Стас часто ей потом звонил.
Так расставаться не хотела.
Потом решилось это дело.
Он в институт здесь поступил.

И вот теперь они женаты.
Такая крепкая семья,
Но не забыли их друзья.
Встречаются,как и когда-то.