Силён не тот, кто утром встал...

Насибова Анна Бениковна
Играя заново с мечтой,
Люди идут на новый бой,
Ночами поминая свет,
Желают встретить свой рассвет.

Рисуя маски, как портрет,
Напишут они вновь сюжет...

Силён не тот,кто утром встал,
А тот, кто боль свою обнял,
Кто не смотря на страх и мглу,
Шёл смело,чтоб найти зарю!

             © Анна Бениковна

(23.01.2023 г.)