Сцинтиграмма...

Александр Шер
Я сегодня неактивный,
Но, зато – радиоактивный.
Вот хожу, блещу, сияю...
Изотопы излучаю...
Спросишь ты: Что за фортель?
В холод, в стужу мол, в метель
Чёрт понёс тебя в больницу,
Там плутония напиться...
Ну, к чему такая драма?
- Дык, там энта – сцинтиграмма...
                23.01.2023г
                ***