Пусть он будет услышан

Рута61
Молятся люди  у древней стены,
Вечной стены , и стоят на коленях,
Слёзы из глаз искупленьем даны,
В месте где вера-души просветленье.

Милости Божьей божественный свет
В каждое сердце любовью стучится,
Место священно  две тысячи лет,
Хочется слушать, молчать,и молится.

Мир приходящему с просьбой своей,
Сила и мощь от послания свыше,
Каждый из нас, христианин,иудей,
Что-то просил,пусть он будет услышан.


(Фото замечательного фотографа из Иерусалима Михаила Левита).