Голос Чести

Ниневия Светнесущая
Благодарю пространство очищения,
И голос чести транслирует рубя.
Ему не важно кто сорИт подачками и лестью,
Упавшими им с барского стола.

Сканируются наважденья блуда,
И отговорки в действиях видны.
Он как огонь, как лазерное чудо,
Палит всё то, что разрушает Мир.

Разумен, глубиной рождаясь,
Он безупречен, искренен, открыт,
Он голосит мирами мироздания
И дух пространства выявляет суть.

Перед собой, пред Совестью, пред Честью,
Заявится неповторимый глас,
Достойный чувств и качеств созидания,
Источником храним, для воплощения в нас.