89. Вышел вот такой конфуз

Лидия Гржибовская
Завтрак поставлен на стол,
Мишенька в ванну пошёл,
Только воду он открыл...
И от страха вмиг застыл...

Вышел вот такой  конфуз,
Миша наш - совсем не трус,
Что испугался? ерунда,
Была холодною вода...

Он чистит зубки по утрам,
И умывается он сам,
И спать без света не боится,
Коль сон плохой ему приснится,

То он не плачет, не кричит,
просто тихо в комнате сидит,
Подумает, что сон пройдёт,
И сразу быстро так уснёт..

Приходите в гости к нам,
И докажет всем он вам,
Что он совсем, совсем не трус,
Случайно вышел тот конфуз...

Вдохновение: Я не трус!"
автор: Валентина Игошева