Утро

Нуржан Жайтуменов 2
Наступит утро. И вновь заря.

Украсит красотой простор.

В кучу собрав воедино цвета.

Нарисует на небе узор.

Ветер играючи дует.

Шелестя на деревьях листвой.

Старый дуб в сторонке тоскует.

Здесь он один. Могучий такой.

Солнышко лучик пробился в окно.

Светом глаза ослепляя.

Всех теплом согревая Кругом.

Живых, не живых оживляя.

Птицы запели в саду.

Ночная прошла тишина.

Загалдели гуси в пруду.

Возродилась Вокруг суета.