Я так скучаю по тебе, я так скучаю...

Елена Костарева 2
Ещё не кончился январь, а я скучаю...
Вот так бывает - засыпая  не проснешься...
Я наливаю нам с тобой по чашке чая...
Но ты ушёл под Новый год и не вернёшься.

Я так скучаю по тебе и  больно очень...
И бесконечны разговоры, слезы, слезы...
Я жду весну...и наше лето, нашу осень!!!
Хотя ещё грядут февральские морозы ...

Ещё не кончился январь, а я скучаю...
Я так скучаю по тебе! Боль  не измерить...
И вспоминаю, и молюсь, и провожаю...
И на душе немного легче, если верить....