Dal mattino si conosce il buon giorno

Бушина Елена Анатольевна
Озаряет рассвет море,
Прикасаясь лучом к волнам.
Как же хочется мне с волною
Быть расплавленной, как металл.
Горизонты ласкать рукою,
Растекаясь как будто ртуть.
Излечить своё сердце солью
И под теплым лучом уснуть,
И все камни с души сбросить,
И позволить снова порхать ей.
Нас Ludovico тихо спросит:
- Com'; andata la mattinata?
23.01.23