Одинокая звезда

Павел Гибкий
В миг сгорается, гибнет, гаснет
Одинокая звезда.
Ты пропала за закатом?
За восходом только тьма?

Черствый мир ... пустое солнце
Засияет в темноте?
В чем же смысл?
"Любовь придет к нам!
Счастье рядом, брат, поверь!"