Вспоминая французский

Сабина Стрешнева
Не дождалась я перемен.
По-прежнему ты равнодушен.
Но говорю тебе Je t'aime,
Хоть вовсе не желаешь слушать.

Умом я тронулась. Совсем.
Любви история простая.
И всё твержу Je t'aime quand meme,
Тебя, себя ли убеждая...

* Je t'aime quand meme - Я всё равно
тебя люблю (франц.)