Не поздно

Елена Синдякова
Я девчонкой вернусь в твоё запоздалое лето.
В синем платье пройдусь по бульварам и паркам любви.
И окликну тебя юным утренним, ласковым ветром.
Чтобы вновь прикоснуться своими губами  к твоим.

Слышишь море поет и поёт нам о чём-то прекрасном.
И созвездия чертят на небе нам сказочный путь.
Ты не думай о прошлом, прошу, а поверь в эту сказку.
Выбрось лишнее всё и оставь только самую суть.

Обниму тебя нежно лучами игривого солнца.
И прохладным дождём прикоснусь я небритой щеки.
Ты поверь, что счастливыми быть нам во веки не поздно.
И конечно любить, нет не поздно, всему вопреки!

28.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)