Да здравствует надежда и любовь!

Любовь Абрамова 33
Ты и не пишешь мне , и не звонишь ,
твой голос я услышать рада .
Зачем , мою ты душу , бередишь ?,
ведь ты - любовь моя , моя отрада !

И я люблю тебя давно ,
и ты об этом тоже знаешь .
И встретиться нам было суждено ,
но почему-то от меня ты "ускользаешь".

Ведь Искренние чувства у меня ,
а у тебя , наверное - притворство .
И жжёт печаль меня больней огня ,
обманчивая сущность твоего актёрства .

Не буду больше ждать тебя ,
и сожалеть об этом тоже .
Пусть же утихнет жар огня ,
в груди моей израненной, похоже .

Однажды раны заживут в моей душе ,-
ведь " с милым , рай и в шалаше " !...
Когда-нибудь другой меня полюбит ,
обманывать и лгать он мне не будет .

Но , обязательно , и Я буду любить ,
того , кто даст , надежды , нить .
И счастье возродится вновь ,
да здравствует надежда и любовь !