Резон

Ярослав Редискин
Глаза сквозь кожу век читали солнца свет
Эх... что же музыка была так допоздна?!
Боролись насмерть меж собою "да" и "нет"
И в пригоршне воды тонул остаток сна

Проснувшись я смотрел на связанное мной
Совсем нелепое произведение искусств
Оно напоминало муху с лисьей головой
А из жующей челюсти струился хруст

И всё это рождало внутренний комфорт
Как будто лето в голову пришло теплом
И зиму бросило через бедро за борт
И красный выдало за ожидание диплом