Чаепитие с дочкой

Елена Каффановская
Пьём мы чай возле окошка,
В форме сердца – заварник.
В стиле Климта чашка с кошкой,
Вся в квадратиках и блёстках,
Белой тканью стол накрыт.

Пьём, согласно наслаждаясь
Красотой и тишиной.
Мы на миг вдвоём остались,
Мы давно так не общались,
Ты да я, да мы с тобой.

Наши души в единеньи,
Мы обходимся без слов.
Это чудное мгновенье
Погружает в безвременье,
Мы вдвоём мильон годов.

Общее сердец движенье
В вечность обращает миг.
Милой дочки угощенье
Вызывает восхищенье:
В форме сердца – заварник.