Высоцкий

Любовь Улуру
               Он самый большой и это не тайна.
               Почти двести метров. Достойно названье.
               Ему соответствует. Высокий полёт.
               И память всегда в людских душах живёт.

               Советская гордость. Певец и Поэт.
               В душе полыхал жар, огонь, яркий свет..
               Как Данко, собою зажёг он сердца..
               И кони несут… Его путь – без конца…




              Фото. Небоскрёб «Высоцкий» ( 188 м )
                в столице Урала г.Екатеринбурге.
                Самое высокое здание в России (54 этажа ),
                не считая зданий Москвы.


  28.01.23.