28. 01. 23 Январская зарисовка

Любовь Ос
Январский снег стихи слагает,
Меняя свой репертуар.
Чудесный праздник уплывает, -
Вздохнул в блестящей феске шар.
Как продолжение театра,
Взгляд удивленья обронив,
Поплелся кто-то мимо в завтра,
На день вчерашний наступив..