остаток января

Огурцова Татьяна
Безветренно, комфортно, минус-трёшно.
От снега не осталась даже треть.
В любую зиму жизни выжить можно,
В любую зиму можно умереть.

Январь мусолит несколько денёчков,
Оставшихся висеть в календаре.
Не знать бы век, когда поставят точку —
Гулять себе спокойно во дворе.

28.01.23г.