Зима пришла

Людмила Панкратова
************************

Порхают бабочки-снежинки
И заметают чей-то след.
Зима сплетает паутинки,
Так Ангелы передают привет.

В свое окошко на просторы
Я посмотрю одним глазком,
Снежок - морозные узоры
Все залепил почти что днем.

А к ночи в зеркале окна-
Готовой к россыпи странице,
Узор ажурный засеребрится,
Лишь только выглянет луна

Зима укрылась белой шубой,
Сугробы выросли вокруг.
Декабрь -хозяин - он победой
Преобразил все на свой вкус.