Кручинит душу межсезонье

Татьяна Воронцова
Кручинит душу межсезонье...
Стоят  угрюмые  дома...
Прошёл снежок, чуть землю тронув,
Напоминая,  что  Зима.

Уже февраль стоит на стрёме
И машет ветреной рукой...
Что ждать - капели в полудрёме
Или заснеженный покой?!

Метели, что развеет скуку,
Мороза, что разбудит дух?!
А вдруг Весна придёт без стука,
Даря надежду всем вокруг?!

Освободит от злой кручины,
От злых бессмысленных оков -
Так хочется, чтобы мужчины
Вновь пели песни про любовь.

28.01.2023