Мир жаждет дружбы и любви

Лариса Антонова
Пусть непростой сегодня час,
Но человечнее – дружить.
Ведь небо общее у нас,
Не разделить и не закрыть.

Мир жаждет дружбы и любви.
Так сделай шаг и не робей!
И душу миру отвори,
И чистоту её излей.

Ведь ты устал давно от войн
И в сердце просится весна!
Хоть на Луну собакой вой,
Так опостылела война…