Книга жизни - ход Бога

Роман Барилов
Время - ход Бога,
Вечность - Его дорога,
Секунда - движение слова,
Книга жизни - основа.

Скорость - свершенье пути,
Правда всегда впереди.
Рождение - ход времени,
Шаг - движенья стремление.

Даны нам секунды для чтения,
Бог - истина и учение,
Время нужно так для свершения
Книги жизни Творения.

Б.Р.

28.01.2023