Это у нас тут - фа-фа-фа! А за бугром

Зубков Константин
Не проходит такая лафа!..

"Fuck, fuck, fuck!", - вопит машина.
Освобождай, урод, проезд!
Не видишь что ли ты, скотина,
Что на тебя я "Фордом" влез?!..