Рептилий нам в себе не истребить!

Зубков Константин
"И вечный бой, покой нам только снится..."
                Александр Блок.

"Не успокоимся".
         "Червони гитары".

"Ніколи не спочнемо", не угомонимся.
Всё также будем продолжать крушить.
И даже, если мы о нём договоримся,
Уже не сможем долго в мире жить!..