Нет, ты не смысл

Наталия Башатова
Нет, ты не смысл всех моих побед,
Не символ всех восстаний и побегов!
Я встречу без тебя любой рассвет
И побываю там, где раньше не был.

Я без тебя легко могу дышать
И достигать высот неимоверных.
Могу прекрасное и важное создать
И я могу во всем быть самым первым.

Нет, ты не смысл всех моих побед,
Но без тебя все было бы иначе!
Ты не огонь, что вёл меня средь бед,
Но на любовь с тобою я богаче!